Недвижимость
в Мурманской области выбрать регион

Финский ЮИТ обозначил приоритеты своей дальнейшей деятельности в России

Финский ЮИТ обозначил приоритеты своей дальнейшей деятельности в РоссииФинский концерн ЮИТ утвердил стратегию деятельности в России в сфере жилищного строительства на 2020-2022 годы.

Продолжая работу во всех регионах России, где ранее был представлен ЮИТ, концерн обозначил два ключевых приоритета. Это, во-первых, активная реализация собственных девелоперских проектов и, во-вторых, развитие и расширение сервисного бизнеса - услуг для проживания.

«В России в ближайшие 3 года наши усилия будут сосредоточены на развитии девелоперских проектов в сфере жилищного строительства в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Тюмени, а также на расширении и развитии сервисного бизнеса по предоставлению услуг для проживания во всех регионах присутствия ЮИТ», - сообщил руководитель сегмента «Жилищное строительство, Россия» концерна ЮИТ Теему Хелпполайнен.

По его словам, ЮИТ продолжит увеличивать объем и ассортимент дополнительных услуг в сервисном бизнесе, постоянно улучшая качество предоставляемых услуг на основе тщательного анализа потребностей клиентов и клиентского опыта.

19.11.2019 13:10 | Источник БН.ру



Фото: предоставлено застройщиком

на форум

Добавить комментарий
  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое